понедельник, 18 марта 2013 г.

День за 15 - 17 дни.

Вот это дааа, не заметила как прошло столько дней!
Выходные и понедельник слились в один момент! Как так? Ума не приложу!

Попробую восстановить в памяти события!

Выходные!
1. С утра играем в зарядку, кушаем вкусную кашку!

Теперь понятно почему выходные не заполнены: я ж по утрам записываю, а в выходные все дома и как-то не до компа с утра! А в воскресение у нас ранее занятие у логопеда, до компа по-моему совсем не добралась :)

2. В воскресение, пока Семен на занятии, поехали кататься на машине. Я села за руль вспоминать как рулить :)))) Адреналина море! После 40 минут вождения по пустынной дороге (утром, видимо, все спят) руки дрожали! А что будет в час пик?! Но пооонравилось как!!!

3.Сидим дома на больничном. Кашель не желает уходить. Врач сказала ингалироваться и хорошо, что нет других симптомов. Хоть тут есть небольшой плюс, т.к. кроме кашля ничего не беспокоит и радостно играемся дома :)

4. Вечером мы решили лечь спать пораньше (погода менялась), и около 23 часов с 8 или 9 этажа кто-то решил вынести мебель. Точнее поначалу я о мебели не знала, а только услышала грохот в подъезде. Потом выглянула в окно и картина маслом: среди ряда машин стоят кресло и диван! Так потом их решили выбивать какой-то трубой! Вечер удался :)))

5. Довязала-таки мой первый блинчик беретик! Вроде вяжешь и вяжешь, а время махом летит, а потом распускаешь и снова :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий